日言行一善

日言行一善 (no. 2615)
59%
$58,800 of $100,000
籌募活動結束
分享

捐款
X

$
閣下可於空格內填寫捐款銀碼
*如需協助,請致電Lifewire熱線:3758 8701
或電郵至info@lifewire.hk
以會員身份捐款可查看捐款紀錄,請 按此登入
這是什麼籌募運動?

『日言行一善』

活動:慈善義賣

日期:2016年6月11日 至26日

時間:12:00 – 24:00

地點:觀塘apm

 

阿Yan(吳日言) 有話兒:wink
這是我首次擔當發起人,舉行『日言行一善』慈善義賣活動,盡點綿力,幫助病童。

是次義賣集了各方力量,包括多位藝人朋友如森美、小儀、Bob林盛斌、劉威煌、陳冠希、朱慧敏、Theresa傅穎、小肥、Jackal@Dear Jane、Anjaylia、鄧穎芝、董敏莉、深雪、Angela區文詩、唐貝詩及一眾Cable娛樂熱辣辣主持......等;部份更出席親身呼籲支持。

 

此外,活動更幸獲不少商戶贊助,包括有apm、Candies、Q-Pets、Look at me、日本詩留美屋、ahha、Nabeeya、Queens buy、Capdase、紅蘿蔔、Every Pretty Thing、123 Motor beauty & Maintenancene及YuanYibo,令義賣物品更多元化,如貓狗糧、食品、書籍、潮服與飾物、樂器、童裝、太陽眼鏡、美容產品、手機殼、汽車清潔劑等等......

 

雖然籌備工序繁複,每天義賣時間也不短,至最後一天,卻又很不捨;希望下次可再發起其他籌募活動。blush heart yes 多謝支持過『日言行一善』的大家,當然更少不了日以繼夜、夜以繼日的多位義工。希望越來越多人像我般,身體力行,運用你的創意發起更多籌募活動、捐款或成為義工,幫助更多病童,讓他們健康快樂地成長。

相關報道:http://bit.ly/29siE1p     (on.cc東網)

                    http://bit.ly/29sjiMx      (大紀元)

                   http://bit.ly/29spUu9     (星島日報)

                   http://bit.ly/29mGRoh   (文匯報)

                   http://bit.ly/29eVhIi       (視訊中國)

                   http://bit.ly/29ss5xW    (頭條日報)

 

 

 

please login before posting comments.

1 year 2 months ago