國際白杖日「跑去環島手拖手暨嘉年華2016」

國際白杖日「跑去環島手拖手暨嘉年華2016」

11/04/2016 - 09:59

 

「跑去環島手拖手2016」於上月30日假中環愛丁堡廣場舉行。Lifewire作為支持機構,今年繼續贊助精美毛巾,支持參賽者環島接力跑!

 

當日不少人一家大小來到嘉年華玩攤位遊戲,場面熱鬧。Lifewire亦預備了氣球與小禮物送給大家,不少人更即場報名成為義工,加入Lifewire大家庭。

 

 

扭氣球攤位大受歡迎,不同卡通款式的氣球,吸引大家「眼球」。每一款都好可愛,好吸引啊!

 

 

活動過後的閉幕典禮,邀得知名樂隊RubberBand表演,為各位傷健跑手注入更多正能量。RubberBand亦同樣支持Lifewire,為我們的病童打氣!

 

 

錯過了今次活動,覺得好失望?無問題,立即上網報名成為義工:
你只須遞交姓名、聯絡電話及說明你感興趣之義工崗位,電郵去info@lifewire.hk;你亦可以在網上登記,請填妥Lifewire義工登記表 ,稍後將有專人聯絡你!

 

救救孩子 你做得到
低至30元的捐助,已經幫助到病童!你可以網上捐款、轉賬或郵寄支票支持Lifewire。詳情可參閱捐款方法

 

查詢熱線:3758 8701