買小說 救病童

買小說 救病童 (no. 3165)
支持個案
1.00%
$200 of $20,000
313 天尚餘
分享

捐款
X

$
閣下可於空格內填寫捐款銀碼
*如需協助,請致電Lifewire熱線:3758 8701
或電郵至info@lifewire.hk
以會員身份捐款可查看捐款紀錄,請 按此登入
這是什麼籌募運動?

作家黃燈先生慷慨捐贈200本新書《放下你的鞭子》予Lifewire《護.聯網》為病童籌款,Lifewire亦於7月16日參與「文化七月.悅讀夏季」閱讀文化分享會,由黃燈先生親身分享《放下你的鞭子》的創作歷程。《放下你的鞭子》從構思到完稿耗時三年多,黃燈先生的毅力和善心同樣令人敬佩!

 

《放下你的鞭子》每本售價為100港元,黃燈先生所捐予Lifewire《護.聯網》的200本新書,其收益將用作幫助患病兒童。

 

 

 

 

內容簡介

《放下你的鞭子》是講述一個藝術品商人在香港回歸後,結識了日本買家、偷畫大盜和幾個家世顯赫的美女,最後竟合作去偷竊大藝術家徐悲鴻一幅在中國抗日戰爭時期完成、後又輾轉流失的名畫。他們能否成功?又面臨怎樣的命運?《放下你的鞭子》將帶領讀者體驗一段段愛情故事、領悟生死,也揭開畫商、藝術家、收藏家等人的神秘面紗。

 

作者簡介

黄燈,對藝術收藏、笑話研究、歷史、全人發展興趣濃厚,收藏逾300件不同範疇的作品。曾獲得卡內基課程最高榮譽獎、雷霆頂級網站大賽最佳個人網站冠軍及在政府徵文、全港中文兒童故事等比賽中獲得殊榮。主要著作有《縱橫笑海》、《笑裏藏道》、《潤物無聲》、《負責任賭博》等。

please login before posting comments.

1 month 3 weeks ago