Lifewire x 城市服務集團 手製天然梘 義賣助病童

Lifewire x 城市服務集團 手製天然梘 義賣助病童 (no. 3195)
支持個案
0%
$0 of $10,000
籌募活動結束
分享

捐款
X

$
閣下可於空格內填寫捐款銀碼
*如需協助,請致電Lifewire熱線:3758 8701
或電郵至info@lifewire.hk
以會員身份捐款可查看捐款紀錄,請 按此登入
這是什麼籌募運動?

城市服務集團(CSG)參與Lifewire的「企業社會責任計劃」,一班員工透過參加工作坊,自製天然防蚊磚、萬用膏及Q版肥皂,更親身到綠在觀塘「惜‧物」手作仔市集義賣,為Lifewire病童個案籌募醫療經費。

 

 

21位來自不同部門的CSG朋友仔,以專業且實事求事的態度揉合創意,製作出新奇得意的作品,例如壽司及公仔肥皂,更有令人意想不到的午餐肉肥皂……果真是一件製成品,滿足三個願望。

 

 

跨部門的合作,不但加深同事間的認識,更充份發揮分工合作的團隊精神,促進生產,三天的工作坊共製作逾150件作品。

 

 

CSG的管理層積極推動並實踐企業社會責任,除鼓勵員工參與,5月27及28日更親身到場義賣,由開檔、擺設、定價及推銷皆親力親為,體現企業團結精神。

 

 

「企業社會責任計劃」

Lifewire「企業社會責任計劃」有不同活動讓企業參與,例如工作坊、義賣或派飯等,不但有助提升企業的公益形象及商譽,更可增強員工的投入度及歸屬感,有效建立團隊精神。

查詢:3758 8701

please login before posting comments.

3 months 3 weeks ago