Lifewire x 城市服務集團 手製天然梘 義賣助病童

Lifewire x 城市服務集團 手製天然梘 義賣助病童 (no. 3195)
支持個案
0%
$0 of $10,000
37 天尚餘
分享

捐款
X

$
閣下可於空格內填寫捐款銀碼
*如需協助,請致電Lifewire熱線:3758 8701
或電郵至info@lifewire.hk
以會員身份捐款可查看捐款紀錄,請 按此登入
這是什麼籌募運動?

城市服務集團(CSG)參與Lifewire的「企業社會責任計劃」,一班員工透過參加工作坊,自製天然防蚊磚、萬用膏及Q版肥皂,更親身到綠在觀塘「惜‧物」手作仔市集義賣,為Lifewire病童個案籌募醫療經費。

 

 

21位來自不同部門的CSG朋友仔,以專業且實事求事的態度揉合創意,製作出新奇得意的作品,例如壽司及公仔肥皂,更有令人意想不到的午餐肉肥皂……果真是一件製成品,滿足三個願望。

 

 

跨部門的合作,不但加深同事間的認識,更充份發揮分工合作的團隊精神,促進生產,三天的工作坊共製作逾150件作品。

 

 

CSG的管理層積極推動並實踐企業社會責任,除鼓勵員工參與,5月27及28日更親身到場義賣,由開檔、擺設、定價及推銷皆親力親為,體現企業團結精神。

 

 

「企業社會責任計劃」

Lifewire「企業社會責任計劃」有不同活動讓企業參與,例如工作坊、義賣或派飯等,不但有助提升企業的公益形象及商譽,更可增強員工的投入度及歸屬感,有效建立團隊精神。

查詢:3758 8701

please login before posting comments.

1 month 4 weeks ago

其他籌募運動

曾經,守望相助。曾經,人情味濃。 獅子山下,每段路、每一步……有着你我的點滴、載着共同的回憶。 時代推進、巨輪轉動,人人埋首於自己的跑道;卻擦不掉巷弄間的集體成長印記。 今天,就重新出發!...
37 天尚餘
婚禮新趨勢,「請飲」做善事。新人將結婚回禮轉贈慈善機構,將小禮物化為捐款助病童。
我們機構主旨 是希望透過組織健全人士和傷殘人士一同合力去完成推輪椅征服沙漠長跑比賽的世界創舉 借此向全世界傳遞傷健共融的理念和放棄不再選擇之列的人生態度 幫助傷殘人士融入社會 回饋社會...
990 天尚餘