2018助病童!月曆 x 靚相 x 慈善

2018助病童!月曆 x 靚相 x 慈善 (no. 3567)
支持個案
0%
$0 of $300,000
316 天尚餘
分享

捐款
X

$
閣下可於空格內填寫捐款銀碼
*如需協助,請致電Lifewire熱線:3758 8701
或電郵至info@lifewire.hk
以會員身份捐款可查看捐款紀錄,請 按此登入
這是什麼籌募運動?

2018將至,是時候買新一年的月曆!

 

你有沒有想過,買月曆都可以做善事?

 

Lifewire 護·聯網聯同張志剛工程師(Victor)印製500個2018年的座枱月曆作籌款用途,裏面精心挑選出12張Victor拍攝的旅遊風景照片。

 

每個月曆捐款額最少HK$300,不設上限。你捐出的每一元善款,Victor都會額外捐多一元,籌得款項將全數捐給Lifewire,幫助病童。

please login before posting comments.

1 month 2 weeks ago

其他籌募運動

用愛與關懷連繫社會各階層,齊心關注弱勢社群的需要! 生命的可貴,源於每一個生命擁有不同的特質。 生命是一場感染的遊戲,愛、真誠、負責任支持有需要的人, 讓愛得以傳承,生命影響生命...
籌募活動結束
電影《情謎梵高》不但讓你了解梵高的內心世界,慈善場更將「睇戲」同「做善事」來一個crossover……看電影,幫病童。