《情謎梵高》 藝術與慈善糅合

《情謎梵高》 藝術與慈善糅合 (no. 3599)
支持個案
0%
$0 of $10,000
分享

捐款
X

$
閣下可於空格內填寫捐款銀碼
*如需協助,請致電Lifewire熱線:3758 8701
或電郵至info@lifewire.hk
以會員身份捐款可查看捐款紀錄,請 按此登入
這是什麼籌募運動?

電影《情謎梵高》不但讓你了解梵高的內心世界,慈善場更將「睇戲」同「做善事」來一個crossover……看電影,幫病童。

 

 

 

全球首部油畫電影《情謎梵高》(Loving Vincent)好評如潮,口碑不絕。瑞士畫室舉辦的《情謎梵高》繪畫比賽頒獎典禮暨電影慈善場,在11月26日(星期日)於九龍塘又一城MCL戲院舉行。一眾大小畫家和善長仁翁一同觀看電影,讓藝術與慈善同行。

 

 

觀看電影後,相信大家不但會更了解梵高的內心世界,對藝術亦有進一步的探索。然而,支持藝術與慈善當然不僅於此。

 

凡購買荷蘭Royal Talens油畫顏料──Van Gogh油彩木盒裝,即送《情謎梵高》戲票一張,而每盒顏料的$20收益會捐予Lifewire。這一連串活動能令你繪出心中所思之餘、看到梵高一生,更能行善,一舉三得!

 

 

電影慈善場及部分顏料收益將全部捐助Lifewire病童個案。

 

 

 

關於《情謎梵高》

即使經歷超過一個世紀,梵高(Vincent Willem van Gogh)這位曠世畫家的魅力依然歷久不衰,他價值連城的不朽名作及傳奇一生,一直風靡全球。

 

《情謎梵高》是全球首部全手繪油畫動畫電影,製作經年,由125位來自世界各地的精英畫家,以6.5萬幅手繪油畫,製作出電影每一個畫面,震撼呈現梵高傳奇。梵高自殺身亡後不久,其好友的兒子受到委託,為梵高送出一封未寄出的最後信件……他沿路聽到不少關於梵高的謠言,他決定找出這位神秘畫家的真面目,以及充滿疑點的死亡之謎……

please login before posting comments.

1 week 3 days ago

其他籌募運動

用愛與關懷連繫社會各階層,齊心關注弱勢社群的需要! 生命的可貴,源於每一個生命擁有不同的特質。 生命是一場感染的遊戲,愛、真誠、負責任支持有需要的人, 讓愛得以傳承,生命影響生命...
籌募活動結束
2018將至,是時候買新一年的月曆!你有沒有想過,買月曆都可以做善事? 《護·聯網》聯乘Victor Cheung印製了2018 座枱月曆作籌款用途,...
350 天尚餘