pgview
/CheckIfDuplicatedEmail
/Lang
Raise Money for Healthcare Needs
想以其他方法幫人?發起籌募活動吧!
參與者可自發安全而合法的活動,完成後將善款作捐贈...
如何運作如何運作
如何運作
發起<br/>籌募活動發起<br/>籌募活動
發起
籌募活動
305
【愛心義賣】財神Cross Over律師團隊
相傳財神下旨,令Lifewire今年新春義賣200個饅頭幫助病童!幸得一眾律師團隊仗義相助,饅頭禮盒被搶至斷市,共籌得$11,329善款!
籌募活動結束
極地同行阿拉斯加500公里冰極長征慈善三部曲
極地同行阿拉斯加500公里冰極長征慈善三步曲
香港著名視障跑手梁小偉(Gary),藝員跑手梁諾妍(Inez)和香港首位極地馬拉松大滿貫得主盧俊賢(Steve)將出戰加拿大阿拉斯加500公里賽事,同時,2月份在香港將同步舉行「極地同行日」,邀請一眾香港市民在可行的情况下提前在若干車站下車並步行上班或回家,一起同行,用行動來支持三位跑手及傷健共融,並為五個慈善團體及公眾組織籌款,目標是港幣200萬元。
221
2018助病童!月曆 x 靚相 x 慈善
2018將至,是時候買新一年的月曆!你有沒有想過,買月曆都可以做善事? 《護·聯網》聯乘Victor Cheung印製了2018 座枱月曆作籌款用途,裏面精心
「童」聚白石BBQ
冬天甫至,凍冰冰的天氣,最適合開一個熱辣辣的BBQ Party!
護.聯網消息