pgview
/CheckIfDuplicatedEmail
/Lang
Raise Money for Healthcare Needs
愛,能改變社會
《護.聯網》本着樂助的精神,成立香港首個以病人為首的網上群眾募資平台;緊密凝聚病者、募捐者、有心人,及醫護專家等;致力提供渠道,讓有需要人士得到幫助。
怎樣運作?怎樣運作?
怎樣運作?
發起活動發起活動
發起活動
祖藍亞男 愛心轉贈Lifewire
藝人王祖藍與李亞男3月17日在迪士尼筵開逾四十席,為愛女Gabrielle舉行百日宴,並 「懇辭賀禮」,將賓客人情全數轉贈Lifewire,幫助香港的罕有病兒童。
284
慈善籃神挑戰賽 Lifewire Hoops
自問手感勁過Stephen Curry嘅你,快啲報名參加由我發起嘅「籃神挑戰賽」,挑戰人稱「俊和籃神」嘅我啦!
雷特女孩二人三足慈善嘉年華
想說話,卻開不了口;想走路,卻控制不了手腳。面對逐步退化的不治之症,雷特氏症患者或其家庭都很需要我們的支持!
由此,香港雷特氏症協會於日前舉辦了「雷特女孩二人三足慈善嘉年華」,讓一眾參加者藉挑戰一系列體驗任務,加深了解雷特氏症這個罕見病。希望大眾都能肩並肩,手挽手,與一眾雷特女孩衝破難關!
《玩轉全家福》慈善場
日前,由mm2影視娛樂製作香港有限公司製助,大灣區扶輪社與Lifewire主辦的《玩轉全家福》慈善場一圓這班病童的心願,邀請到不同罕見病病童家庭及慈善機構,一起欣賞電影,一起為孩子送暖。
Lifewire齊齊「愛多些」
踏入2019年之始,Lifewire 於九龍灣舉行了年度聚會,藉此與各位回顧17/18年的成績及向各位表示謝意;適逢春節將至,讓各方好友聚一聚,一起「愛多些」慶團年。
護.聯網消息