pgview
/CheckIfDuplicatedEmail
/Lang
Raise Money for Healthcare Needs
It all starts with a good cause.
Causes are the cornerstone of the Lifewire community. They could be a charity that are dedicated to helping people in need...
How it worksHow it works
How it works
Start a CampaignStart a Campaign
Start a Campaign
48
Lifewire run 2018 【愛跑‧香港仔】
2017好評如潮,今年載譽歸來。Lifewire run 2018 【愛跑‧香港仔】慈善跑步嘉年華,快將接受報名。
籌募活動結束
【我相港故】慈善攝影展
Lifewire《護‧聯網》聯同九名來自商界、工程界及法律界等的專業人士,策動【我相港故】慈善攝影展,希望透過鏡頭下的一點一滴,揭露被遺忘的一些生活細節和社會現況。
 
在過去近一年時間,這九位擁多年攝影經驗的有心人,穿梭於大街小巷,以不同視角、不同感觀……按下快門,留住了當刻的光影。他們各訂出以「香港」為核心的主題,拍攝出一係列涉及街拍、風景等題材,近八十幅的作品;喚醒被遺忘了的香港情。
【我相港故】學生攝影比賽
你都熱愛香港?你都有心目中的香港故事?
立即拿起相機,參加【我相港故】學生攝影比賽!
同學可以「香港情懷」為題拍攝,於網上填妥報名表格 https://bit.ly/2I2lAme,並上載照片。
除贏取豐富獎金獎品,你的作品更有機會於相展中展出,並刊載於公開發售的相冊內!
齊齊「港故仔,助病童」!
羅蘭、芯姐都撐!友情有愛敬老宴 
在4月22日下午,位於尖東的御苑皇宴忽然傳來陣陣歌聲和笑聲。現場盡是美味佳餚,和一群笑面盈盈的長者。原來是「友情有愛」敬老活動!
籌募活動結束
極地同行阿拉斯加500公里冰極長征慈善三部曲
極地同行阿拉斯加500公里冰極長征慈善三步曲
香港著名視障跑手梁小偉(Gary),藝員跑手梁諾妍(Inez)和香港首位極地馬拉松大滿貫得主盧俊賢(Steve)將出戰加拿大阿拉斯加500公里賽事,同時,2月份在香港將同步舉行「極地同行日」,邀請一眾香港市民在可行的情况下提前在若干車站下車並步行上班或回家,一起同行,用行動來支持三位跑手及傷健共融,並為五個慈善團體及公眾組織籌款,目標是港幣200萬元。
專欄
我的第一個極地馬拉松比賽
模特兒、跑步及健身教練 梁諾妍 Inez
明星呼籲
救救孩子,你做得到!
「黑仔」姜皓文
護.聯網消息
護.聯網消息