pgview
/CheckIfDuplicatedEmail
/Lang
Raise Money for Healthcare Needs
愛,能改變社會
《護.聯網》本着樂助的精神,成立香港首個以病人為首的網上群眾募資平台;緊密凝聚病者、募捐者、有心人,及醫護專家等;致力提供渠道,讓有需要人士得到幫助。
怎樣運作?怎樣運作?
怎樣運作?
發起活動發起活動
發起活動
Lifewire齊齊「愛多些」
踏入2019年之始,Lifewire 於九龍灣舉行了年度聚會,藉此與各位回顧17/18年的成績及向各位表示謝意;適逢春節將至,讓各方好友聚一聚,一起「愛多些」慶團年。
【我們不是這樣長大的】Lifewire電台開咪!
為了幫助罕見病患者發聲,讓更多市民認識其病症、聆聽患者和家人的心聲,Lifewire早前特別參加了「香港電台社區參與廣播服務」(CIBS) ,自行製作節目-《我們不是這樣長大的》,向大家介紹各種罕見病症,如雷特氏症、天使綜合症、黏多醣症,甚至未有學名的罕見病等等,當中有不少Lifewire個案透過大氣電波作感人分享。
《你好嘢》電台節目訪問
Lifewire早前接受商台節目《你好嘢》訪問,透過大氣電波,讓聽眾認識我們的慈善工作及背後理念,訪問其間笑料百出......
Lifewire微電影《童夢》
夢想,在每個人面前,是平等的 ; 無論貧病健康,都有權利追夢。
但,並不是每個人都擁有實現夢想的機會。
護.聯網消息